Cuando:
26 octubre, 2018 a las 9:30 am America/Argentina/Buenos Aires Zona Horaria
2018-10-26T09:30:00-03:00
2018-10-26T09:45:00-03:00

El pasado viernes 26 de octubre se realizó en el  Hindú Club, en San Miguel, la segunda edición de la copa de golf “SAN ROMAN”.

Un evento que convoca a toda la familia Sanromanense y que tuvo en esta oportunidad un nutrido grupo de asistentes.

El ganador en la categoría Caballeros 25-36 fue PIETRUSZKA, HERNAN, con 72 golpes y el segundo puesto fue para CARMONA, PEDRO, con 76 golpes.

El ganador en la categoría Caballeros 0-24 fue HANSEN, CARLOS, con 71 golpes y el segundo puesto fue para CRISCI, OSVALDO, con 76 golpes.

La ganadora en categoría Damas fue DE ROSSI, GUGLIOTTA ELECTRA con 80 golpes.

Mas allá de estos ganadores, durante el almuerzo que se sirvió tras el torneo, hubo importantes premios para que varios mas se vayan contentos de haber pasado una jornada fantástica. Vinos de alta gama y  estadías  en Cariló.

Los esperamos a todos los que son aficionados al Golf para la 3era edición de la Copa San Roman en el 2019!